Осуществляя доступ к веб-сайту Artbook sas (Artbook) или пользуясь его содержанием, вы принимаете условия Artbook по конфиденциальности онлайн, изложенные ниже. Если вы не согласны с этими условиями, просим вас не выполнять доступ к сайту и не пользоваться его содержанием.

Сбор персональных данных

При запросе расчета заказа, скачивании программ или заполнении информационных форм Artbook может запросить указать персональные данные во время заполнения и отсылки электронной формы. Вы совершенно свободны выразить согласие или отказ на эту просьбу. Если вы решите принять условия, Artbook можетзапросить у вас такие персональные данные как имя, адрес, адрес электронной почты и другую информацию по вашей идентификации.
Artbook собирает эти сведения для регистрации и предоставлении услуг, выбранных вами. Помимо этого, Artbook пользуется сообщенной вами информацией для того, чтобы постоянно держать вас в курсе тех рабочих и коммерческих новостей, которые касаются исключительно нашей деятельности или фирмы.
Artbook придает большую важность ответственному пользованию этой информацией. Если вы не желаете, чтобы указанные вами сведения использовались со стороны Artbook для сообщения рабочей и коммерческой информации, выберите этот вариант при передаче сведений и Artbook будет тщательно придерживаться ваших распоряжений.
Посылая Artbook личные данные при выполнении определенных действий, напр., выдаче заказа на услуги, вы осознаете и признаете, что Artbook и его подконтрольным или ассоциированным фирмам и доверенным продавцам может потребоваться передать, собрать и обработать вашу информацию в одной из стран, где такие фирмы находятся, с целью ведения деятельности и обновления информации. В соответствии с законом эти сведения будут сообщены фирмам и организациям, выполняющим услуги по доставке.
Кроме того, просим вас принять во внимание факт, что Artbook не несет ответственности за содержание или информацию по защите персональных данных на сайтах, не принадлежащих Artbook, на которые Artbook может давать вам ссылки.

Обновление персональных сведений

По правам доступа, исправления, дополнения, удаления и запрета на использование согласно ст. 7 Постановления Правительства 196/03 вы можете обратиться к ответственному за обработку данных, написав по следующему адресу:
Artbook sas
Att.ne: responsabile privacy
Via San Luca, 12/45
16124 Genova — Italia

или обратившись к ответственному за защиту персональных сведений по электронному адресу